북스토어

구입도서문의

구입도서문의 소개

찾으시는 책을 등록해주세요. 간편한 결제와 배송 서비스를 이용할 수 있습니다.

사고싶은책 안내) 구입도서문의 하기 전 꼭 읽어주세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 진주문고
댓글 댓글 2건   조회Hit 9,612회   작성일Date 21-08-18 18:26

본문

구매하고자 하는 도서명/출판사 이름과 수량, 수령방법(본점/MBC점/혁신점 방문수령, 진주시내배달, 택배)을 남겨주세요

* 방문수령, 진주시내배달시 택배비 무료

* 30,000원 이상 주문시 택배비 무료(기본 배송료 3,000원) 

예시) 새로운 질서/ 미디어버스 1권/ 진주시내배달 주문합니다.

구매하고자 하는 책이 여러 권일 경우 함께 알려주시면 배송비까지 합산된 금액으로 안내해드려요.

예시) 너와 막걸리를 마신다면/ 밝은세상 5권

거짓의 조금/ 책읽는수요일 2권

개념 SSEN 쎈 중등 수학 3-2/ 신사고 1권

작성하신 글에 연락처와 배송지를 남겨주시면 문의해주신 책을 준비한 뒤 결제 가능한 링크를 보내드립니다. 

결제수단도 알려주세요. 결제 후 배송이 시작됩니다.

홈페이지 문의 답변 시간은 평일 오전 10시부터 오후 7시까지입니다.

빠른 답변을 원하시면 홈페이지 상단 카카오톡 문의하기를 이용해 문의해주세요. 

*공휴일 / 주말 간 홈페이지 문의 답변은 쉬어갑니다. 

문의 남겨주시면 설 연휴 이후 순차적으로 답변드리겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

해찬솔님의 댓글

해찬솔 작성일 Date

기존 진주문고에서 받은 쿠폰 온라인 사용가능한가요?

진주문고님의 댓글의 댓글

진주문고 작성일 Date

오프라인으로 발급된 쿠폰의 경우, 매장에서만 사용이 가능합니다.